Alle StellenAlle Stellen

3. Stellenbörse

Pflegefachkräfte (m/w/div.)

Stellenbeschreibung

Das Bayerische Rote Kreuz - Körperschaft des öffentlichen Rechts - ist ein großer Wohlfahrtsverband und die führende Hilfsorganisation in Bayern. Der Kreisverband Nürnberg-Stadt gehört zu den größten der 73 Kreisverbände innerhalb des Bayerischen Roten Kreuzes. Mehr als 1.500 ehrenamtliche und über 800 hauptamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie zahlreiche Fördermitglieder setzen sich für Ihre Mitmenschen in Nürnberg ein.

In unseren drei Pflegeeinrichtungen werden bis zu 280 pflegebedürftige Menschen versorgt und gepflegt.

Zur Verstärkung unseres Pflegeteams im BRK-Seniorenheim Am Langwassersee bzw. im Seniorenzentrum „Am Zeltnerschloss“ suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Pflegefachkräfte (w/m/div.)

Ihr Profil:

• Persönlichkeit mit abgeschlossener Pflegefachausbildung bzw. mit
  • entsprechender Fortbildung in Gerontopsychiatrie
  • Erfahrung im stationären Pflegebereich
  • Fähigkeit in einem multidisziplinären Team zu arbeiten
  • Identifikation mit den Zielen unseres Kreisverbandes und des Roten Kreuzes

Unsere Leistungen:

• leistungsgerechte Vergütung nach BRK Tarifvertrag
  • Zusatzaltersversorgung
  • angenehmes Arbeitsklima
  • Mitwirkung in einem engagierten Team.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bitten wir um Übersendung Ihrer aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Nennung der Kennziffer 330SZ2019-42 über unser BEWERBUNGSFORMULAR auf unserer Website www.kvnuernberg-stadt.brk.de/stellenangebote/aktuelle-stellen oder per Post an die nachfolgende Kontaktadresse. Bitte beachten Sie, dass Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen nur in Kopie zukommen lassen, da keine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen erfolgt.

Für Rückfragen steht Ihnen Edeltraud Rager unter der Rufnummer (0911) 99 40 35 10 zur Verfügung.

Bitte lesen Sie hier unsere Informationen zum Datenschutz: www.brk.de/fileadmin/download/Datenschutzinformation.pdf

Kreisverband Nürnberg-Stadt
Personalverwaltung