Alle StellenAlle Stellen

3. Stellenbörse

Rettungssanitäter (m/w/div.) für die Messe München

Stellenbeschreibung

Das Bayerische Rote Kreuz – Körperschaft des öffentlichen Rechts – ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern. Es gliedert sich in 73 Kreis-, 5 Bezirksverbände und die Landesgeschäftsstelle. Es werden ca. 24.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt, und rund 180.000 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer sind im Einsatz.

Beim BRK-Kreisverband München sind ab 01.08.2019 nachfolgende Stellen zu besetzen:

Rettungssanitäter (m/w/div.)
in Vollzeit (38,5 Std./Woche), zunächst befristet für 2 Jahre

zur Verstärkung unseres Teams im Sachgebiet Einsatz für die personelle Besetzung von Sanitätswachdiensten, insbesondere für die Messe München und das MOC.

Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Rettungssanitäter (m/w/div.) gem. BayRettSanV und haben bereits eine mehrjährige Einsatzerfahrung im Rettungsdienst, Krankentransport oder Sanitätswachdienst. Sie sind sprachlich wendig, serviceorientiert und haben Freude an der Zusammenarbeit mit internationalen Kunden.

Zudem haben Sie:

• idealerweise die Fahrerlaubnis für die Fahrzeuge des Rettungsdienstes bis 7,49 t (Führer-scheinklasse C bzw. C1)
  • regelmäßig an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen teilgenommen
  • die Nachweise der MPG-Einweisung in gängige medizinische Geräte
  • idealerweise bereits eine Führungskräfteausbildung (z.B. Gruppenführer)
  • Fremdsprachenkenntnisse (mindestens Englisch, ggf. weitere Fremdsprachen)

Ihre Aufgabenbereiche umfassen u. a. folgende Arbeiten:

• personelle Besetzung von Sanitätswachdiensten im Stadt-/Landkreis München, insbesondere der Messe München und dem MOC
  • Bereitstellung und Prüfung der notwendigen Ausrüstung incl. Verbrauchsmaterial und Medika-mente incl. der Nachbestellung von Materialien
  • ggf. Übernahme der Wachleitung bei Sanitätswachdiensten mit Erledigung der notwendigen Verwaltungsarbeiten bei der Vor-/und Nachbereitung im Auftrag des zuständigen Sachbearbei-ters

Wir bieten:

• flexibles und selbständiges Arbeiten in einem erfahrenen Team
  • einen sicheren Arbeitsplatz mit umfangreichen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine tarifliche Vergütung nach dem BRK-ERTV inkl. Jahressonderzahlungen und einer soliden Altersversorgung über die ZVK

Alle geeigneten Bewerber (m/w/div.) werden von uns, nach Vorlage der vollständigen schriftlichen Bewerbungsunterlagen, zu einem Bewerbertag eingeladen. An diesem Bewerbertag haben Sie die Möglichkeit, uns zu zeigen was Sie theoretisch und praktisch können und uns kennen zu lernen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Über das Bewerbungsformular auf unserer Homepage.

Anlagen werden nur im PDF-Format angenommen.

Bitte vergessen Sie nicht, Ihre E-Mail Adresse und Telefonnummer mit anzugeben.
Fragen beantwortet Ihnen Herr Schütz unter der Telefon-Nr. 089-2373 282.

Kennung: 23-0269
Bewerbungsfrist: 31.03.2019

Bitte lesen Sie hier unsere Informationen zum Datenschutz: www.brk.de/fileadmin/download/Datenschutzinformation.pdf

Kreisverband München